Derzeit ist alles, was von mir kommt auf diesem Blog, im Zeichen des Herbstes. XD Ich habe in den Kommentaren zu einem meiner Beiträge schon angekündigt, dass ich Pumpkin Pie backen werde und Elektra hatte mich gebeten, das Rezept mit euch zu teilen, falls der Kuchen denn schmeckt. 😀
Wie ihr seht, schmeckt er und war für den ersten Kürbis Pie auch sicherlich ganz gut, denn ich hab noch nie welchen gegessen, geschweige denn einen gemacht. Kürbis verwende ich allerdings ganz gerne als Hauptzutat für Suppen oder für Risotto. Kochen gehört nämlich neben meiner Leidenschaft für Schminki, Nagellack, Büchern und Videospielen zu meinen Hobbys. Allerdings bin ich nicht so geistesgegenwärtig, vor dem Essen noch die Zeit und Muße zu haben, ein durchgestyltes Bild vom eben produzierten Gericht zu machen. Das überlasse ich lieber den Foodbloggern. ^^
Das Rezept für den Pumpkin Pie habe ich von Chefkoch (<- Rezept). Ich habe mich nicht ganz an die Angaben gehalten und mehr Kürbis und weniger Sahne verwendet. Wenn man kein Fan von Weihnachtsgewürzen ist (Nelke, Zimt, Muskat und Ingwer), dann sollte man einen Bogen um diesen Kuchen machen. Ich finde jedenfalls, dass der Kuchen ganz toll schmeckt und werde ihn wohl nochmal backen, bevor die Kürbiszeit wieder vorbei ist, aber diesmal vielleicht ohne Ingwer, oder zumindest geraspelt. 🙂
Ich hoffe, ihr verzeiht mir diesen hässlichen Teller. 😀
Hat dies auf Lecker-Schmecker rebloggt und kommentierte:
Na, wer traut sich ran? 😉
Welcher hässliche Teller eigentlich? Du verwirrst mich.
Ich freue mich immer wenn es den Pumpkin Spice Latte bei Starbucks gibt. Leider schon ziemlich teuer. Da bin ich sehr glücklich, dass ich ein Rezept gefunden habe 🙂